OPEN CAMPUS PKM UNDHIRA 2022

Dalam rangka Pekan Kreatifitas Mahasiswa yang dilaksanakan pada tanggal 14 – 18 November 2022, Universitas Dhyana Pura menggelar kegiatan Open Campus Undhira dengan mengundang dan mendatangkan Siswa/i SMA/SMK dari berbagai sekolah yang merupakan salah satu upaya dalam mempromosikan/memperkenalkan Undhira sebagai salah satu perguruan tinggi teladan dan unggulan di Bali. Maka dengan itu, Program Studi Kesehatan Masyarakat Fakultas Kesehatan Sains dan Teknologi Universitas Dhyana Pura turut serta dalam kegiatan promosi tersebut dengan menyediakan stand kunjungan khusus Prodi Kesmas. Harapan kami bersama dengan menggelar kegiatan Open Campus Undhira dapat mengajak Siswa/i SMA/SMK untuk mendaftar dan bergabung bersama kami di Universitas Dhyana Pura.